Reinhard Spiekermann
Oudenburger Ring 27
erwachsenenturnen@tus-dietkirchen.de

Erwachsensport

Seit mehr als 20 Jahren schon treffen sich immer mittwochs die Reckenforststepperinnen, Frauen ab ca. 20 bis 60 Jahren, zum gemeinsamen Fitnesstraining. Begonnen wird immer mit Ausdauertraining mit oder ohne Stepps, dann folgt ein intensives Muskeltraining mit Hanteln, Gymnastikbändern uvm.

Die Trainerin Sonja Noll ist  staatlich geprüfte Gymnastik- und Fitnesstrainerin. Sie nimmt regelmäßig an Fortbildungen teil und sorgt dadurch für ein abwechslungsreiches und gesundes Training. (Siehe Rubrik "Fitnessgymnastik")

Auch Männer haben die Möglichkeit, sich durch Spiel, Spaß und Training fit zu halten. Meist beginnt das Training mit Laufen und Gymnastik. Anschließend wird Volleyball gespielt. Im Sommer wird bei schönem Wetter Fahrrad gefahren. (Siehe Rubrik "Männerturnen")