Dance Crew

Tanz ist die Poesie des Fußes

Nachdem sich die Tanzgruppe Dance Revolution im Frühjahr 2016 aufgelöst hat, versucht die Abteilung nun wieder eine Gruppe im Seniorenbereich aufzubauen. Zur Zeit treffen sich 4-5 junge Frauen im Alter von 17-25 Jahren unregelmäßig zum Trainieren im Vereinsheim des TuS Dietkirchen. Um die Gruppe zu stabilisieren suchen wir dringend neue, interessierte und aufgeweckte Mitglieder, die uns beitreten möchten. Bis jetzt trainieren wir uns selbst, indem jeder Vorschläge und Ideen zu einem Tanzthema einbringt. Einen festen Trainingstermin gibt es bisher nicht, deshalb schreibt uns einfach an, wenn ihr Zeit und Lust habt, bei uns mitzumachen.

Sollte Ihr Lust am Tanzen haben, meldet Euch einfach bei uns unter: tanzen@tus-dietkirchen.de