Carsten Simon
Feldbergstr. 5
tischtennis@tus-dietkirchen.de

Tischtennis

Die Tischtennis-Abteilung beim TuS besteht seit 1981. Sie nimmt in der Saison 2014/2015 mit zwei Herrenmannschaften, einer Mädchenmannschaft, zwei männlichen Jugendmannschaften und einer B-Schülermannschaft am Punktspielbetrieb teil.

Der größte Erfolg der Abteilung war im Jahr 2004 die Teilnahme der TT-Damen an den deutschen Pokalmeisterschaften in Baden-Württemberg. Des Weiteren gibt es fast in jedem Jahr Sieger bzw. Siegerinnen in der Einzel- und Doppelrangliste.

Jüngste Erfolge waren der Kreis-Pokalsieg der Jugend im Dezember 2010, die Meisterschaft der Jugend im April 2011, die Meisterschaft der 1. Herrenmannschaft und der damit verbundene Aufstieg im April 2011 und der zweite Platz beim Sommerpokal 2014.

1. Herrenmannschaft: Bezirksklasse
2. Herrenmannschaft: 1. Kreisklasse